约瑟芬洗衣集团受邀参加 2015年第十六届中国国际洗染业展览会

    日前,第十六届中国国际洗染展览会于8月6日-8日在北京中国国际展览中心顺利举办。约瑟芬洗衣集团一行代表也受邀参加此次展览会。中国国际洗染业展览会自2000开始在北京创办以来,已经成功举办了十六届,是国家商务部重点支持的展会,并且受到国内外洗染行业相关企业的广泛关注。  

 

 
8.10新闻-2.jpg
 
 
    本次展览会汇集了国内外领先的水洗、干洗、皮具护理、奢侈、器材、材料以及洗衣店连锁加盟、洗衣培训基地设计、租凭洗涤等相关服务。同期还举办全国洗染业职业技能竞赛,及各类讲座、咨询、发布会等供业界精英交流学习。

    约瑟芬洗衣品牌肩负着领跑中国洗染业的使命,集团高层鼓励以品牌塑造为着力点加强创新发展,以产品和服务质量为核心竞争力谋求长远发展。为推动行业的O2O发展,构建“线下门店+线上平台”二合一的智慧移动平台。

    约瑟芬洗衣集团此次作为干洗业的标杆企业受邀参加,不仅标志着品牌在助推干洗业的发展、增值、提升等方面,还预示着约瑟芬洗衣集团正开始走向全新的模式及又一高度。