奋力挺进,永做先锋 —约瑟芬全国精英月度培训圆满结束

    7月24日,骄阳似火,炙热的高温天气弥漫在上海的每一个角落。然而,38度的高温却没能击退约瑟芬人学习的脚步—约瑟芬全国精英月度培训如期正常进行,来自总部及全国分公司的精英代表们如期来到上海总部进行高强度的集训。 

    培训期间,干洗业的王者之师、约瑟芬的精锐部队,来自全国分公司及总部的50多名精英在宝山区美兰湖假日酒店集结,只为每月一次的学习机会。培训会场内,井然有序、整齐划一、气势高昂,虽然是高温天气,但是大家依然保持着热枕的工作态度和奋进的学习热情。

 

QQ图片20150730082124副本.jpg

 

    不出所料,本次培训再次带来了行业内的最新资讯、移动互联新媒体、行业服务新标准、客服运营案例剖析...泉涌而来的知识补给让大家兴奋不已,大家或记录、或沉思、或交流,争取在短时间内将所学化为所得,促使自我再突破,能力再提升。

 

7.31-2.jpg

 

    宝剑锋从磨砺出,正是将培训与考核纳入约瑟芬洗衣集团常态化管理体系中,才使得约瑟芬品牌发展处在一个行业领先、推动状态。但只有不断学习,才能将约瑟芬洗衣集团打造成行业的特种部队,剑锋所指,所向披靡!