约瑟芬员工公益会积极为雅安地震灾区募捐

    2013年4月20日,一个灾难的日子,上午,8时02分,7级大地震,袭击了四川雅安,地动山摇之间,家园、学校瞬间夷为平地,公路断裂,桥梁坍塌,通讯中断,机场关闭……截至4月24日2时,地震遇难人数升至193人,失踪23人,12211人受伤,累计造成199余万人受灾。震区共发生余震3731次。

 

    约瑟芬“爱心中国.美丽中国”员工公益会,在企业内部积极组织 “ 祈福雅安、守望美好”员工动员献爱心大会,鼓励员工参与赈灾募捐。员工们纷纷响应,慷慨解囊,为灾区人民奉献温暖和爱心。

 

    约瑟芬“爱心中国.美丽中国”员工公益会顾问梅涛先生说:“衡量一家企业的价值观,不是看它从社会上获取了多少利润,而是看它为社会奉献和付出了多少。雅安地震牵动着约瑟芬员工的心,员工时刻关注灾情进展,并尽企业努力,将积极参与灾后重建工作,以尽自己的一份力量。”

 

    祈望四川雅安地震伤亡人数就此停住,希望每个受灾同胞获得及时救援,我们需要热血,更需要理性。在后方捐钱捐物,传递爱心,祈福雅安,守望美好。

 

1.jpg