以用户需求为先 约瑟芬干洗创新驱动研讨会召开

    今年,国家工作报告提出实施“中国制造2025”,一度引发企业界热议。在此大背景下,洗衣行业内举办创新驱动战略主题洗衣品牌发展研讨会,邀请业内专家学者、企业家代表共议洗衣行业未来发展方向。 

 

1.jpg

 

    约瑟芬洗衣集团总经理在会议上阐述:约瑟芬洗衣对于中国洗衣未来发展创新的理解、约瑟芬是怎么做的以及约瑟芬都做了哪些技术创新、取得了哪些突出成果等。并且进一步阐明,现阶段约瑟芬集团的互联网O2O商业模式布局,即是对工业4.0的率先探索与发展实践,通过互联网技术整合的效率优势,体现约瑟芬洗衣店与传统社区各行业的价值融合,满足用户个性化需求。

 

2.jpg

 

    约瑟芬目前已经实现O2O洗衣平台化、洗衣店网络化管理的转型,成为国内较早探索和实践工业4.0的洗衣品牌企业。约瑟芬洗衣以用户需求为中心,提供个性化的洗衣服务,以实现用户和门店的深层消费关系,得到专家学者的广泛认同。工业4.0或者说洗衣店与互联网融合实现后,未来它是一个什么格局呢?一定是从用户的个性化需求出发,到标准化洗衣店技术设备保障基本品质,到互联网洗衣支付的全程打通,也就是约瑟芬提出的“中国洗衣,未来以社区互联网服务为中心”。在这个链条里值钱的一定是靠近用户的那一端,即用户大数据。在中国市场内拥有庞大的用户群,这是约瑟芬洗衣店4.0的未来战略性优势。

 

3.jpg

约瑟芬干洗公众平台

http://www.4fxiyi.com/