约瑟芬洗衣携兰博基尼、华洋创融高调玩“跨界”

    今年春夏,干洗业时尚品牌约瑟芬与兰博基尼、华洋创融高调玩起了跨界精英合作。跨界,即CROSSOVER,通过两类不同行业间资源匹配的相互渗透和融合,实现品牌效应的叠加与整合。

 

1.jpg

 

    众所周知,兰博基尼品牌就像它的车标一样,是一头充满力量向前冲的蛮牛。就在近日,蛮牛的“新动作”被提前泄露出来,让人期待与关注的是约瑟芬洗衣与兰博基尼跨界组合,这样亮眼的改变到底能擦出何等火花?

    对于此次非业内的发展合作,业内人士认为,传统干洗服务业在O2O移动互联时代的需求拉动下增速覆盖中国市场,约瑟芬洗衣品牌通过其他领域提升品牌形象和联想、使其更具张力,从而合作双方都能从中获益;另一方面,在互联网时代大潮之下,如今消费者已不再满足于仅基础服务项目,而需要更完整的生活配套增值服务与差异化体验。

 

2.jpg

 

    有了去年的初步沟通,今年约瑟芬洗衣与兰博基尼、华洋创融开始了正式的“跨界”精英合作。而约瑟芬洗衣新生出的全新生活态度、产品创意、价值理念等都将使约瑟芬洗衣加盟伙伴获取更大利益空间。