约瑟芬洗衣移动互联受追捧 特许展现场签约火爆

    2015年5月16日,亚洲大规模的特许加盟展览会—中国特许经营展在北京国家会议中心盛大开幕,约瑟芬4F新一代洗衣品牌盛装亮相,以大展位、大魄力、新形象、新模式引起投资者的广泛关注,现场人气火爆。

 

1.jpg

 

中国连锁经营协会秘书长裴亮表示,最近两年,中国A股熊冠全球,楼市前景堪忧,而特许经营以其收益平稳、风险相对较低、容易操作等特点再度成为投资人追捧的热点,尤其是80后和90后投资人数量开始猛增。

 

2.jpg

 

    据悉在2015年被看好的特许行业投票中,洗衣业名列其中。展会现场,约瑟芬工作人员以饱满的热情及专业度,为咨询者解答。据悉,约瑟芬此次在展会上带来的O2O移动互联模式受到众多咨询者的追捧和认可。并在本次展会上绽放夺目光彩,纷纷达成现场签约加盟。

 

3.jpg

 

    行业专家表示,约瑟芬品牌依托完善的4F新一代洗衣经营理念及移动互联模式的成功经验,精准切割了不同的投资人群,形成全面覆盖之势,带动全国化发展的步伐愈加稳健,必将引领中国干洗行业的博弈升级。