约瑟芬洗衣迎投资良机,“互联网+”助力融合发展

1.jpg 

 

    互联网时代,创新思维,利用科技手段实现传统服务业转型升级,融合发展,是未来的发展趋势,也是国家财政政策支持的方向。

 

2.jpg

 

    商务部日前在15日已正式发布有关“互联网+流通”行动计划,这是个落实“互联网+”的专项行动计划。其重点任务,即在大力支持洗衣企业利用电商平台开展网订店取、社区配送业务等;鼓励洗衣企业整合社区现有的便民服务设施以开展电商配套服务,鼓励服务业开展面向社区居民的电商相关增值服务等。

 

3.jpg

 

    约瑟芬O2O洗衣平台所整合资源的可扩展性、可扩容性目前也得到资本市场的充分认可,给予相对较高的估值倍数。约瑟芬O2O洗衣平台已在全国形成发展的良好势头、吸引资本市场介入,推进传统产业的转型升级,促进消费生活方式转变,释放消费潜力、激发行业活力、增加行业的集聚和发展。

    约瑟芬洗衣十年实力集聚,“通过一个个项目,实现了质变到量变的巨大跨越。”企业下一步还将加大力度,推动运用大数据、云计算、O2O移动互联网等技术,转型升级,融合发展。