约瑟芬O2O洗衣平台:新常态下资本市场的新宠

    近期,约瑟芬洗衣因O2O移动互联新商业模式呈现出持续盈利的能力,展现转型战略的成功在新常态下的资本市场中受到了高度关注。既得益于资本市场的认可和追捧、全国又有近百家约瑟芬4F新一代门店作为奠定的基石,约瑟芬洗衣品牌因此受到了全国投资者的关注和加盟。 

 

1.jpg

 

    约瑟芬干洗店打造的O2O洗衣平台深挖出消费者的痛点,确定无形的内在需求。颠覆了传统的干洗行业,彻底改变人们的生活方式。帮助加盟客户开拓资源项目、免费培训迅速普及移动互联网及O2O知识、建立健全应急的管理体系,更好地提供连接人与服务的新生态系统,达到持续稳定盈利目标。

 

2.jpg

 

    约瑟芬O2O洗衣平台所整合资源的可扩展性、可扩容性目前也得到资本市场的充分认可,给予相对较高的估值倍数。项目今年已获得资本市场的融资计划,并有望上市占据可观的市场份额。